Biscotti con farina di crusca
BISCOTTI CON FARINA DI CRUSCA
Nome ricetta: Biscotti con farina di crusca
Tipo piatto: Colazione
Tempo: 1:10
Ingredienti:
75 gr di farina integrale
75 gr di crusca di grano verna
80 gr di burro morbido
50 gr di zucchero
1 uovo sbattuto
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Preparazione: Mescolate la farina, il bicarbonato e il sale, amalgamate bene aggiungendo il burro morbido. Unite lo zucchero, la crusca e l’uovo sbattuto lavorando l’impasto con le mani.
Mettete l’impasto su un foglio di carta da forno e compattatelo avvolgetelo nella pellicola trasparente, mettete in frigo per circa 40 minuti. Dopo di che, togliete l’impasto dal frigo e stendetelo mantenendo uno spessore di circa 5 mm. Tagliate i biscotti con la forma che preferite mettendoli su una teglia con carta da forno e cuocete per 10 minuti a 190°. Sfornate e lasciate raffreddare.