Crepes
CREPES CON LA FARINA DI CASTAGNE
Nome ricetta: Crepes con la farina di castagne
Tipo piatto: Desert
Tempo: 3:30
Ingredienti (15 crepes):
300 gr di farina di castagne
3 uova
500 ml di latte
Olio di oliva q.b.
Preparazione: Setacciate la farina in una ciotola, e versate a filo il latte mescolando con una frusta in modo che non si formino grumi fino a quando il composto sarà omogeneo, sbattere leggermente le uova e unirle alla preparazione mescolando fino ad ottenere una pastella fluida e non troppo liquida. Lasciate riposare 2 o 3 ore mescolando di tanto in tanto.
Scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda, ungerla con un filo di olio, a quel punto versare un mestolo non pieno di pastella e roteare la padella per distribuire il composto in maniera uniforme.
Far cuocere tutti due lati per cerca un minuto, poi lasciarla scivolare su un piatto piano e farcirle a piacere!