Filetto ai funghi e tartufo
FILETO AI FUNGHI E TARTUFO
Nome ricetta: Filetto ai funghi e tartufo
Tipo piatto: Secondo
Tempo: 20 minuti
Ingredienti
Filetto q.b.
Funghi q.b.
2/3 spicchi d'aglio
Pepe bianco q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.
Olio tartufato q.b.
Preparazione: Prendete il filetto e aggiungete del pepe. In una padella soffriggete l'aglio pelato e schiacciato nel burro, aggiungere il fileto e cuocetelo per tre quattro minuti, che resti ancora un pò crudo al centro. Aggiungere il sale a fine cottura. Toglietelo dal fuoco e mettetelo nel forno preriscaldato a 50 gradi.
Buttate nella stessa padella dove avete cotto il filetto i funghi tagliati a fettine sottili con un po di olio tartufato fino a cottura aggiungendo del sale, ributtate in padella la carne e terminate la cottura. La carne deve restare rosa scura, all'interno per essere succosa e i funghi devono essere ben cotti.