Patate al forno

PATATE AL FORNO

 

Nome ricetta: Patate al forno

Tipo piatto: Contorno

Tempo: 30 min

 

Ingredienti 

500 gr di patate gialle
2 spicchi di aglio
rametti di rosmarino
sale e pepe

 

Preparazione: Potete sbucciare le patate o laciarli cosi, come preferite.

Tagliate le patate a spicchi piu o meno delle stesse dimensioni. In una pentola portate ad ebbolizione dell’acqua, salatela leggermente e buttatevi le patate, lasciatele bollire per 10 minuti. Scolate le patate sotto l’acqua fredda, asciugatele e stendetele sulla teglia, aggiungete abbondante olio, il rosmarino, gli spicchi di aglio in camicia e il pepe.
Infornate per 10 minuti, ricordandovi dopo 5 minuti di giare le patate in modo da cuocere le patate bene su ogni lato. Terminate la cottura delle patate accendente per 8 minuti il grill, toglieteli e spolverate con il sale.

 

Patate al forno

WhatsApp Chat WhatsApp Chat
To Top