Petto d'Anatra con Bacche di Ginepro

PETTO D'ANATRA CON BACCHE DI GINEPRO

 

Nome ricetta: Petto d'Anatra con Bacche di Ginepro

Tipo piatto: Secondo

Tempo: 50 minuti

 

Ingredienti 

800 gr (2) petto d'anatra
1 bicchiere di Cognac
3 patate medie
8 bacche di ginepro
olio d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

 

Preparazione:  Salare il petto dell'anatra da tutti i lati. Rosolare il petto su una padella con olio di oliva dorando tutti i lati e aggiungere le bacche di ginepro. Dopo cinque minuti aggiungere un goccio di Cognac e sfumare, una volta evaporato l'alcool. 

In una pirofila unta d'olio mettere le patate tagliate a cubetti formando uno strato, apoggiare sopra il petto d'anatra e mettere in forno per circa 40 minuti spenelando l'anatra con il cognac ogni dieci minuti. Dopo la cotura, tagliare il petto a fette sottili e servire sul suo letto di patate.

 

Petto d'Anatra con Bacche di Ginepro

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