Polpette di piselli
POLPETTE DI PISELLI
Nome ricetta: Polpette di piselli
Tipo piatto: Contorno
Tempo: 30 min
Ingredienti
400 gr Piselli
180 gr Ceci
1 cucchiaino di Cumino
1 cucchiaino di Coriandolo
1 spicchio di Aglio
1 cucchiaio di Semi di sesamo
1 cucchiaio Farina di grano tenero tipo 1
1/2 Cipolle rosse
Olio di semi di arachidi
1 ciuffo diMenta
Sale
Preparazione: Lasciate in ammollo i ceci dalla sera prima. Cuocete i piselli in abbondante acqua bollente per 3 minuti, scolateli e salate. Cuocete i ceci in abbondante acqua bollente e salate a ultima cottura.
Tritate nel mixer i piselli, i ceci, l'aglio e la cipolla, le spezie, i semi di sesamo, la menta e la farina, formate le polpette. Scaldate una padella con l'olio e friggete le polpette fino a completa doratura.