Biscotti occhio di bue
BISCOTTI OCCHIO DI BUE
Nome ricetta: Biscotti occhio di bue
Tipo piatto: Desert
Tempo: 30 min
Ingredienti
500 gr di farina di grano tenero tipo 1
150 gr di burro
150 gr zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
marmellata a piacere
zucchero a velo
Preparazione: Formate una fontana con lo zucchero, la farina e il lievito e nel centro mettete il burro e le uova. Impastate il tutto fino a creare un composto omogeneo. Lasciate riposare per 1 ora e dopo stendete l'impasto fino ad avere più o meno 1/2 cm, tagliate il biscotto con un stampo di 2 dimensioni creando un foro centrale alla metà dei biscotti. Cuocete per 20 minuti a 150°C.
Sfornate e lasciate raffredare, spalmate su un biscotto la marmellata e ricoprite con la seconda parte forata. Spolverate con lo zucchero a velo senza arrivare alla parte con la marmellata.