Biscotti occhio di bue

BISCOTTI OCCHIO DI BUE

 

Nome ricetta: Biscotti occhio di bue

Tipo piatto: Desert

Tempo: 30 min

 

Ingredienti 

500 gr di farina di grano tenero tipo 1
150 gr di burro
150 gr zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bacca di vaniglia
marmellata a piacere
zucchero a velo

 

Preparazione: Formate una fontana con lo zucchero, la farina e il lievito e nel centro mettete il burro e le uova. Impastate il tutto fino a creare un composto omogeneo. Lasciate riposare per 1 ora e dopo stendete l'impasto fino ad avere più o meno 1/2 cm, tagliate il biscotto con un stampo di 2 dimensioni creando un foro centrale alla metà dei biscotti. Cuocete per 20 minuti a 150°C.

Sfornate e lasciate raffredare, spalmate su un biscotto la marmellata e ricoprite con la seconda parte forata. Spolverate con lo zucchero a velo senza arrivare alla parte con la marmellata.

 

Biscotti occhio di bue

WhatsApp Chat WhatsApp Chat
To Top