Frolla al farro con mele
FROLLA AL FARRO CON MELE
Nome ricetta: Frolla al farro con mele
Tipo piatto: Desert
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
250 gr di farina di farro
1 tazzina di olio
1 tazzina di latte di soia
1 tazzina di zucchero di canna
80 gr di confettura di albicocche
1 cucchiaino di lievito
qualche mandorla
1 mela delicius
vanilla
Preparazione: Mettete in una ciotola la farina di farro con il lievito, aggiungete l'olio e il latte, mecolate fino a formare un impasto compatto. Lasciate riposare e nel frattempo foderate la base di uno stampo con della carta di forno stendete la frolla in modo uniforme salendo di 2 cm sul bordo. Con una forchetta bucherellate la base e stendete la confettura e sistemate le mele sopra, cospargetele con lo zucchero, aggiungete qualche mandorla e infornate a 190° per 30 minuti.