Pane con Farina Tipo 2 e farro

PANE CON FARINA TIPO 2 E FARRO

 

Nome ricetta: Pane con Farina Tipo 2 e farro

Tipo piatto: Pane

Tempo: 40 ore

 

Ingredienti 

500 gr di farina grano tenero tipo 2
500 gr di farina di farro
530 ml di acqua
30 ml di olio extravergine di oliva
20 g di sale
300 g di lievito naturale idratato al 100%

 

Preparazione: Unite le farine e il lievito madre e lavorate l'impasto in prima velocità. Aggiungete il sale  il olio a metà impasto e lavorate a  seconda velocità. Appena l'impasto è incordato sospendere e capovolgere sul piano di lavoro. Dare alcune pieghe di rinforzo e coprite con del nylon e un panno; lasciate lievitare per 12 ore piegando se possibile ogni 4 ore. Dividete l'impasto faccendo delle pagnotte della grandezza desiderata, poi capovolgere e spolverare di farina. Coprite con il nylon e il panno e lasciate lievitare per 60 min. Una volta lievitate cuocete a 200° per 40 min. Una volta dorate, sfornate e lasciate raffreddare.

 

Pane con la Farina Tipo 2 e farro

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