Confronta Prodotti
Non ci sono articoli da confrontare.
La mia lista desideri
You have
in your wish list.
Ultimi elementi aggiuntiNon ci sono articoli nella lista desideri.
Categorie Blog
- Ricette Farina di Castagne
- Ricette Fagiolo di Garliano
- Ricette ai Funghi Porcini
- Ricette con le Patate
- Ricette con le Castagne
- Ricette con le Bacche di ginepro
- Ricette Farina Grano Verna
- Ricette Farina Grano Tenero
- Ricette Farina di Mais o Granoturco
- Ricette Farina di Grano Saraceno
- Ricette Farina di Farro
- Ricette Farina di Ceci del Casentino
- Ricette con i Ceci del Casentino
- Ricette con le Mele Nesta del Casentino
- Ricette con Rosmarino essiccato
- Ricette con il Coriandolo
- Con confettura di ciliege di Garliano
- Ricette Crusca di Grano Verna
Castagne Tigliate
CASTAGNE TIGLIATE
Nome ricetta: Castagne Tigliate
Tipo piatto: Dessert
Tempo: q.b.
Ingredienti per 4 persone
castagne
acqua
sale
finocchio selvatico
Preparazione: Sbucciare le castagne e farle bollire in acqua salata con del finocchio selvatico per 2 ore. Si mangiano calde o fredde.
by
Luca Cipriani