Fagiolo di Garliano
A partire da 4,20 €
I fagioli di Garliano sono bianchi, piccoli e un po' appiattiti. Hanno la buccia sottile e sono di sapore ottimo e gusto delicatissimo.
Non Disponibile
SKU
FDG001
Prenota in anticipo
Se desideri essere contattato per primo all'inizio della stagione di vendita del prodotto, o se desideri effettuare un pre-ordine in anticipo in modo da essere sicuro di averne la disponibilità, effettua una richiesta qui.
Descrizione e Curiosità sul Fagiolo di Garliano
Questa è una varietà antica tipica del Casentino coltivata nelle zone di Garliano e Quota. Il fagiolo di garliano nasce di una pianta nana di media vigoria con bassa produzione di strame che si avvantaggia della presenza di sostegni ma può essere coltivata anche nella loro assenza.
I semi sono bianchi, piccoli e un po' appiattiti, hanno la buccia sottile e sono di sapore ottimo e gusto delicatissimo.
Quali sono le Ricette con il Fagiolo di Garliano?
Tra le ricette toscane classiche e sempre molto buone ci sono: Fagioli al sugo, Fagioli all'Uccelletto, Fagioli di Garliano all'olio.
Valori Nutrizionali Medi per 100g
Valore energetico
333 kcal
Carboidrati
61 g
Grassi
0,85 g
Fibre
1,7 g
Proteine
23,36 g
Scrivi la tua recensione
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!