Farina di Ceci del Casentino
La farina di ceci è di origine Orientale ed è molto diffusa in India, Pakistan e Bangladesh dove è usata sia nella cucina salata come nei dolci.
Disponibile
SKU
FDC001
Descrizione e Curiosità sulla Farina di Ceci del Casentino
La farina di ceci è di origine Orientale ed è molto diffusa in India, Pakistan e Bangladesh dove è usata sia nella cucina salata come nei dolci. La farina di ceci è ricca di carboidrati e di proteine è viene ottenuta dalla macinatura dei ceci essiccati, è un ingrediente usato in moltissime culture.
Questa farina a base di legumi è priva di glutine, adatta per chi soffre di celiachia o d’intolleranza al glutine. Nella cucina vegan è utilizzata come sostituta delle uova e in Italia è conosciuta per l'antica ricetta della Farinata di Ceci.
Quali sono le Ricette con la Farina di Ceci del Casentino?
La farina di ceci rappresenta un ingrediente versatile per quanto riguarda i possibili impieghi in cucina così come: Frittata senza uova, Farinata di ceci, Crespelle, Pasta fresca come: Tortelli di Patate, Fettuccine ai Funghi Porcini.
Valori Nutrizionali Medi per 100g
Valore energetico
378 kcal
Carboidrati
79,24 g
Grassi
3,16 g
Fibre
8,1 g
Proteine
8,9g
Scrivi la tua recensione
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!