I 3 cereali utilizzati per produrre la nostra farina sono il grano, l'orzo e il farro.
Il grano è il frumento più diffuso ad uso alimentare, per la facilità con cui viene coltivato e per il suo chicco facile da macinare.
L'orzo, invece, è una pianta erbacea annuale che ha una buona resistenza alla siccità. E' un alimento facile da digerire e altamente energetico.
Il farro è un cereale il cui chicco è simile al frumento, ma ha un livello proteico maggiore ed è più facile da digerire.
Unire i 3 cereali permette di ottenere un prodotto con maggiori caratteristiche e dal sapore unico.
Il grano è il frumento più diffuso ad uso alimentare, per la facilità con cui viene coltivato e per il suo chicco facile da macinare.
L'orzo, invece, è una pianta erbacea annuale che ha una buona resistenza alla siccità. E' un alimento facile da digerire e altamente energetico.
Il farro è un cereale il cui chicco è simile al frumento, ma ha un livello proteico maggiore ed è più facile da digerire.
Unire i 3 cereali permette di ottenere un prodotto con maggiori caratteristiche e dal sapore unico.