Nella tipica tradizione italiana la "pasta" è prodotto utilizzando il grano duro. I nostri prodotti sono una variante artigianale adatta ai palati in costante ricerca di gusti più intensi e rustici.
Sono una specialità alimentare ottenuta attraverso la tecnica dalla trafilatura al bronzo, che si differenzia da quella al teflon più comune e industriale, perchè provoca delle microlesioni sulla superficie del prodotto. Grazie ad una lenta essiccazione, si creano quindi della rugosità sulla superficie che permette alla pasta di non essere scivolosa ma di trattenere i condimenti esaltando le pietanze. Le nostre Specialità alimentari sono artigianali e genuine, infatti sono prodotte utilizzando le farine della nostra Azienda.
Pasta
- Fusilli con Farina di Farro Dicocco macinata a pietra
Una specialità alimentare con la nostra Scopri di più
A partire da 4,50 €
Non Disponibile - Maccheroni Con Farina di Grano Tenero Verna
Una specialità alimentare con Farina Di G Scopri di più
A partire da 3,90 €
Non Disponibile - Mezze Penne con Farina di Grano Tenero Verna
Una specialità Scopri di più
A partire da 3,90 €
Non Disponibile - Paccheri con Farina di Grano Verna
Una variante alimentare della classica pas Scopri di più
A partire da 4,00 €
Non Disponibile - Penne con Farina di Farro Dicocco
Una specialità artigianale in alternativa Scopri di più
A partire da 4,95 €
Non Disponibile